Цейлонский Черный чай с чабрецом
Дами-Тами Великолепный черный чай с ягодами и цветами, настроение лета в чайной чашечке.

Дами-Тами

Великолепный черный чай с ягодами и цветами, настроение лета в чайной чашечке.

50 г.
250 Р

Теги: Черный чай Черный чай с натуральными добавками

3-5 г / 250 мл
95 - 100 °С
3 - 5 мин
В течении дня

Описание чая Дами-Тами

Черный чай с ягодами и цветами. Великолепный, насыщенный терпкий крупнолистовой черный чай, оттененный древесно-ягодным вкусом, создающий настроение лета в вашей чайной чашечке.

Ароматный и необыкновенно вкусный чай создает ощущение праздника. Это просто находка, особенно, в холодные зимние вечера. За окном бушует вьюга, а у вас в душе лето с его теплотой и лаской. Никакие морозы не смогут испортить настроение. Более того, употребив ягодно-цветочный чай на завтрак, можно зарядиться энергией на целый день. Вечером он приятно согреет душу, заставив забыть весь негатив, который имел место быть в течение дня, снимет стресс и расслабит. Кладовая природы щедро наделила его такими свойствами и способностями.

Непередаваемый запах проникнет в каждый уголок вашего дома и внесет гармонию. Не случайно, ягодно-травяные чаи были особо почитаемы в России. Они проверены временем. Плюс ко всему, употребление такого чая одновременно и полезно, и вкусно. Он придаст силы как физической, так и внутренней. А это нам, ой, как необходимо.

Вкус чая Дами-Тами

Ягоды клубники и можжевельника, цветы василька, листья вербены – это целый букет вкусов, которые прекрасно сочетаются между собой. С первого глоточка в вас проникает тепло и радость летних дней, оставляя нежное клубнично-травяное послевкусие. Этот чай можно сравнить с дорогим парфюмом, аромат которого открывается не сразу, а постепенно, когда каждые входящие в его состав компоненты плавно перетекают друг в друга.

Ягоды можжевельника вносят пряную нотку хвойного леса, василек – цветочную. Терпкость придает вербена, а нежность – клубника. Настоящая лесная полянка в заварочном чайничке.

Заваренный чай необыкновенно красив. В золотистом глубоком настое, словно кусочки сапфира переливаются васильковые лепестки, рубиновым блеском наполняют его частички клубники.